Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Klazz (Klazz Cecyann Cosmétics) con domicilio en sur 79 No. 4223, Colonia Asturias, Delegación Cuauhtémoc, C. P. 06850, Ciudad de México, reconoce la importancia de salvaguardar tus datos personales, la cual es tratada de forma estrictamente confidencial, comprometiéndonos con ello a no vender, alquilar, compartir, transferir o divulgar tu información con terceros para fines ilícitos o contrarios a los proporcionados por sus titulares.

Klazz (Klazz Cecyann Cosmétics), a través de su departamento de marketing, es responsable del tratamiento de tus datos personales y se entenderá que los titulares consienten tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el presente “Aviso de Privacidad” no manifieste oposición alguna.

Los datos personales que recabamos en Klazz son los siguientes: Nombre, Correo Electrónico y Teléfono, esto con la finalidad de poder contactar a nuestros clientes para que conozcan los productos y promociones, así como para venta y distribución de nuestros productos.

En caso de que los titulares de la información deseen ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en términos de la Ley, podrán hacerlo en todo momento, poniéndose en contacto con la persona responsable del departamento de marketing, por los siguientes medios: teléfono en el 57-40-90-70 y 71, correo electrónico a la dirección klazz.mexico@gmail.com, de manera personal o por escrito al domicilio antes señalado, proporcionando la información requerida por la Ley: nombre y domicilio de la Representante, copia de su identificación oficial, descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se ejerce alguno de los derechos antes mencionados y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales y/o políticas internas de Klazz. Estas modificaciones se mantendrán siempre a su disposición para cualquier consulta, por este mismo medio.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad es 21/08/2017.